8920-634-6510 8915-620-9020

gidrostroy62@mail.ru

Самоходная промышленная буровая установка УРБ на базе КАМАЗ

Буровая установка для бурения скважин

Для добычи воды на загородном участке, где отсутствует центральный водопровод – это одна из самых основных задач. При этом необходимо понимать, что для получения воды путем создания скважины нужно подготовить специализированные установки. Самым основным рабочим моментом является буровая установка.

Зачем нужна буровая установка ?

Буровая установка требуется, чтобы профессионально выполнить бурение на достаточную для заказчика глубину. И ее конструкция, комплектующие части во многом определяются предназначением самой скважины, требуемым методом и условиями выполняемых функций. Благодаря буровой установке можно выполнить работы, которые касаются не только добычи воды. Такое оборудование дает возможность проводить бурение для дальнейшего строительства свайных фундаментов, для ремонта и испытания нефтяных/газовых скважин, для инженерных испытаний.

Схема промышленной буровой установки для бурения скважин УРБ
Промышленная буровая установка для бурения артезианских скважин, типа УРБ

Виды буровых установок

Сегодня выполнить бурение можно несколькими технологиями буровых установок. В первую очередь владельцы земельных участков обращают внимание на ручные и переносные буровые аппараты, которые часто предлагают в аренду по невысокой стоимости. Но такие установки имеют целый ряд недостатков, которые в последующем сказываются на эксплуатации скважин.

В первую очередь, это увод от вертикали, недолговечные крепления, разрушение троса. Подобные моменты невыгодны для собственника скважины, а вот для хозяина буровой установки дешевые комплектующие оборудования – это быстро окупаемые и выгодные инвестиции.

Ручная, переносная буровая установка для бурение небольших, неглубоких скважин глубиной
Переносная буровая установка

Компания Гидрострой работает на профессиональной промышленной основе УРБ. Данные и аналогичные типы установок могут выполнять свои функции на любой глубине, поэтому могут быть использованы даже для добычи газа и нефти. Пневматическая система позволяет выполнять рабочие процессы максимально быстро, а выбор скоростного режима дает возможность подобрать оптимальные условия для работы на участке с определенными характеристиками.

Подобные буровые установки энергонезависимые, так как работают за счет дизельных двигателей, на раме есть гидравлические домкраты для подъема рабочей мачты, а устойчивость обеспечивают винтовые домкраты. К дополнительным преимуществам можно отнести автоматическую подачу долота и спец.механизм для установки труб.

Буровая установка УРБ 3а3 на базе урал
Буровая установка УРБ 3а3 на базе урал

Получить консультацию по выполнению буровых работ и буровым установкам вы можете по  нашим телефонам  8915-620-9020 и   8920-634-6510 или по электронной почте gidrostroy62@mail.ru.

Яндекс.Метрика