8920-634-6510 8915-620-9020

gidrostroy62@mail.ru

Монтаж системы водпровода загородного дома

Монтаж водопровода загородного дома

Водопровод для загородного дома

Любой дом, квартира или другое жилое помещение – это, в первую очередь, помещение для людей. Где должна быть соответствующая атмосфера, удобная, уютна и комфортна для проживания. Для этого необходимо обеспечить в помещении свет, тепло и воду. И значит, понадобятся системы водоснабжения и установка батарей. Это довольно сложный процесс, который без участия профессионалов просто невозможен. Ведь необходимо правильно провести расчеты, иначе системы не принесут ожидаемой пользы.

водоснабжение частного дома
Система водоснабжение частного дома

Скважина или колодец ?

Если речь идет о собственном коттедже, загородном доме или даче, лучше всего для водоснабжения использовать не водопровод, а пробуренную артезианскую скважину. Правда для ее бурения необходимы соответствующие документы (лицензия на скважину). Поэтому перед началом монтажа системы водоснабжения, рекомендуем обратиться в нашу компанию «Гидрострой».  Надлежащие документы будут подготовлены в кротчайшие сроки.

После получение всех необходимых документов можно приступать к бурению скважины. Когда скважина готова проводятся работы по ее обустройству, то есть защиты механизмов загрязнений предоставляет и повышения ее срока службы. Компания Гидрострой предоставляет гарантию на пробуренные скважины до 10 лет !

схема водопровода загородного дома от пробуренной скважины
Схема водопровода загородного дома

Отопление в загородном доме

После того как скважина оборудована кессоном и насосная станция настроена для работы с подачей воды в дом. Самое время, приступить к подготовки монтажа водопровода вашего загородного дома. При использовании скважины в дом необходимо установить специальный бак в который при помощи насоса будет накачиваться вода.
Если первичный этап водоснабжение загородного дома готов, можно приступать к разводке внутренних коммуникаций дома, систем отопления, теплого пола  и батарей, вернее для начала необходим котел.  К сожалению Установка газового котла, процедура не из простых в силу действующих регламентов. Однако подготовкой проектов, разводкой коммуникаций вам поможет компания Гидрострой !

бурение скважин в Рязанской области для водоснабжения
Обустройство скважины загородного дома

После установления котла проводиться монтаж батарей, естественно, не «наугад», а по предварительным расчетам количества секций и ребер. Подобные расчеты лучше доверить профессионалам, которые знают технические особенности, и формулы по которым производятся расчеты.
Наши специалисты, имеют обширный опыт в проектирование промышленных систем отопления на предприятиях Рязанской области.
После завершения монтажа в доме должна воцариться уютная, теплая атмосфера. Температура не будет слишком высокой, но помещение будет прогрето в достаточной степени.

Получить консультацию по расчёты и монтажу водопровода загородного дома, вы можете по нашим телефонам: 8915-620-9020 и 8920-634-6510 или по электронной почте gidrostroy62@mail.ru.

Яндекс.Метрика