8920-634-6510 8915-620-9020

gidrostroy62@mail.ru

Услуги компании

Бурения скважин в Рязанской области

Владельцы жилых или промышленных объектов, расположенных на территориях, вблизи которых отсутствует система централизованного водоснабжения, в определенный момент должны решить вопрос подачи воды на участок. И если небольшие частные домохозяйства могут построить для этих нужд колодец, дачные и коттеджные поселки решают вопрос обеспечения водой, прибегнув к автономной добыче воды из подземных источников путем бурения скважин.

Нашей компанией выполняется весь необходимый комплекс работ по оснащению инженерными сооружениями, обеспечивающими водоснабжение объектов недвижимости Рязанской области: бурение скважин на воду, установка систем очистки воды, проектирование и установка систем канализации и отопления, водонапорных башен. Квалификация персонала отвечает высокому уровню, который необходим при проведении работ разного уровня сложности, в том числе в труднодоступных местах, на лесистых или болотистых участках. Компания гарантирует высокое качество готовых сооружений и соблюдение поставленных сроков, будь то вопрос водоснабжения частного дачного дома или большого коттеджного поселка.

В распоряжении компании «Гидрострой» имеется обширный парк бурильных установок, что дает возможность достаточно оперативно проделывать значительные объемы работ, вне зависимости от сезона.

Водоснабжение объектов Рязанской области

Основная услуга компании, заказать которую можно в Рязанской обл.

Услуги по автономному водообеспечению объектов включают в себя:

Дополнительные услуги:

  • Проведение канализационной системы
  • Установка  комплексных систем отопления для производственых или жилых помещений.

Виды скважин на воду

Скважины для добычи подземных вод, разработку которых мы предлагаем на территории Рязани и области, представляют собой два распространенных варианта:

Фильтровые скважины, называемые еще и скважинами на песок или песчаный водоносный горизонт, глубиной до 35 м.

Артезианские скважины, они же – скважины на известняк или известняковый водоносный горизонт, глубиной до 200 м.

Бурение скважины первого типа – на песок – ограничивается водоносным горизонтом, залегающим в песчаных грунтах на небольшой глубине порядка 15 – 30 метров. Дебит скважин подобного вида – около 1 м³/час.

Артезианская скважина позволяет добывать воду с глубины известнякового водоносного горизонта, и его расположение может варьироваться. На определенных участках Рязанской области артезианские воды могут располагаться как на глубине двух десятков метров, что характерно для юга нашего региона, так и залегать на расстоянии 200 метров от поверхности, что мы часто наблюдаем в северной его части. Вода такого вида фильтруется самой толщей водоносной породы – известняком, что предотвращает заиливание.

Артезианская скважина востребована за счет высокого дебита, она уверенно обеспечит необходимым объемом воды поселение с многоэтажными зданиями. Для работ задействованы передвижные буровые установки, монтирующиеся на шасси грузовых автомобилей повышенной проходимости, в частности, таких как ЗИЛ, УРАЛ, КАМАЗ, МАЗ. Буровые работы проводятся в течение 1 – 5 дней, что определяют природные и геодезические характеристики местности.

Разработка скважины для добычи артезианской воды позволяет обеспечить бесперебойное водообеспечение до 80 потребителей при долгом сроке эксплуатации. Подобными характеристиками не обладают фильтровые скважины «на песок».

Мы предлагаем услуги по бурению скважин на воду под ключ как для индивидуальных, так и коллективных или же промышленных объектов, обеспечивая их 10-летней гарантией.

Стоимость на буровые работы на воду в Рязанской области

Стоимость бурения скважин рассчитывается в погонных метрах и складывается из цены материала обсадной колонны. Стоит заметить что, чем больше глубина скважины тем больше ее дебит тем больше диаметр бурения и количество обсадных труб, тем выше стоимость скважины. На территории Рязанской области водоносные горизонты (вода пригодная для питья) залегают на глубине от 30 до 240 метров. Цена скважины зависит от материала обсадных труб – пластиковых (ПНД) или металлических, их диаметра и толщины стенок, а также прочих факторов. Цена на бурение скважин OOO «Гидрострой» будет рассчитана нашими специалистами после вашего обращения по телефонам или электронному адресу компании.

Работы с подобным уровнем сложности можно доверять исключительно профессионалам высокого класса. Буровые специалисты с опытом работы обеспечат соблюдение необходимых технологических процессов и, как следствие – высокое качество свежей воды и длительный срок эксплуатации скважин.

Водозаборный узел под ключ включает услуги компании по составлению проектно-сметной документации, подготовке необходимых документов и квалифицированной помощи в получении лицензии, дающей право на пользования недрами.

Мы ответим на ваш звонок по телефонам в Рязани 8910-905-7079 и 8920-634-6510 или перезвоним вам в любое удобное время при обращении по адресу gidrostroy62@mail.ru

Яндекс.Метрика